Причуда Господа...

Наталья Ямпольская
Увидел - влюбился
В манеру держаться,
В тонкие пальцы,
В улыбку смущенья...
Ах, как бы хотелось не расставаться,
Отбросив преграды,
Отбросив сомнения!
А их миллионы... Ты -  роза,
Ты - праздник, дыхание мая...
Я - скептик, сухарь,
И я изгнан из Рая...
Мы вместе. О, чудо -
Всевышнего воля?..
Скорее, причуда
Его. И не боле...

Апрель 2017