Акапулько весной

Андрей Пшенко
Петербург...
Не Акапулько...

Где то в середине дня
С крыши падает сосулька

И опять не на меня

Просто бабка на скамейке
Прокричала мне: "Атас!"

И под нос: "Живи, Андрейка...
Значит - в следующий раз"...

*****

В Акапулько - ффсё в порядке -
Девок много и ребят...
На скамейках дремлют бабки...

Нифига они не бдят...

И поэтому ни в среду
Ни в четверг
И никогда
В Акапулько не поеду

Там с сосульками - беда...