Все повторяется

Виталий Кривенко Керчь
Все повторяется,
Все, в этой жизни, снова повторяется,
И облака на небе появляются,
И будет дождь, и будет молния в грозу.
Ночь растворяется,
Росой холодной утро умывается,
На небе солнце рыжее качается,
Лучом, лаская виноградную лозу.

Жизнь не кончается,
За детками, и внуки появляются,
За ними - правнуки на свет рождаются,
И будет сад, цветущий вновь и вновь.
Все повторяется,
Как хорошо, что это повторяется,
И в парке нашем снова повстречается,
Двоим, мечтающим, их первая любовь.
18 апреля 2017 года     Виталий Кривенко