Улочки, вы улочки

Барановский Сергей
Исполняет: Юлия Голос.

В соавторстве с А. Уваровым.
1.
Зря торопишься ты, дядя,
В темноте от нас слинять.
Так опасно на ночь глядя
Одному, как ты гулять.
Ты при бабках - зразу видно,
А жизнь с ними хороша.
Ну, а нам шпане обидно,
Что в карманах ни гроша.

Припев:
А, улочки, вы улочки,
Разбиты фонари,
Гуляют хулиганчики
До самой до зари.
А улочки, вы улочки,
Попробуй разойтись.
Ты с нами милой публикой
Скорее поделись.

2.
2.
Совершенно не вникая.
От каких  дел твой доход.
Мы конкретно предлагаем.
Поделиться с нами вот.
Просим мы тебя, как брата,
Деньги мусор не жалей.
Разорись один раз ребятам
И по полной подогрей.

3.
Мы отнють не Робин Гуды
Захотелось куража.
У Андрюхи нынче днюха,
Вот и мается душа.
Отдадим сполна захочешь.
Век свободы не видать.
Ты Андрюша лучше слушай
И не вздумай возражать.