Доброе утро!

Мария Чепурная
Начало дня - повод чудесный,
Чтоб встать с постели и проснуться,
Немного даже улыбнуться
И провести весь день прелестно!

За чашкой кофе вкусный завтрак,
Душ, макияж и срочно в бой!
Идешь ты гордая собой -
Нос по ветру, без недостатков!

Ты наполняешь светом мир,
Как солнце озаряет небо!
Где б позитив на свете не был,
Он точно-точно твой кумир!