Не правы

Вячеслав Стебаков
Нельзя ни пить ни есть,
Не зная вкуса, меры,
Своих вампиров лесть
Негоже брать на веру.
     Прописались в церкви черти,
     Своры алчущих собак.
     Наглой лжи святош не верьте,
     Не корми попов, бедняк!
Нельзя не есть совсем,
Нет правильных болезней,
Решать придётся всем,
Что нам всего полезней.
     Прописались в церкви черти,
     Своры алчущих собак.
     Наглой лжи святош не верьте,
     Не корми попов, бедняк!
Ошибок всех не счесть,
Стремись осмыслить выбор.
Не правы в чём-то все,
Нет правильных религий.
     Прописались в церкви черти,
     Своры алчущих собак.
     Наглой лжи святош не верьте,
     Не корми попов, бедняк!