Всё в свой срок устроится

Константин Лихолетов
Богу не поклонишься
Бес тебя нагнёт
Всё в свой срок устроится
Есть всему черёд

Плачу пакаянному
Радости земной
Часто злому навыку
Служим мы с тобой

Чтоб потом раскаяться
На колени встать
Бога о прощении
Слёзно умолять

Только смерть способна
Спор остановить
С злом что нам с тобою
Так мешает жить

В этом вечном споре
Победит лишь тот
Кто добра и веры
Оставляет плод

Чтоб его вкушая
Вспомнили тебя
Близкие,любимые
И твои друзья.