Снова над тобой тучи грозовые, Россия..

Буртубаев Оскар
Снова над тобой тучи грозовые,Россия
Лебеди встревоженно летят над гладью утренних озер
Издалека идут чужие
Блеснул занесенным острием войны топор...

Эх,ну что же им неймется
Ненавидят разноликий наш народ
Ну не ходим мы с дубиной в гости
Хотя наша жизнь совсем еще не мед..

Чтож вам там тихо не живется
Ведь нам не нужен шелест чужой Орегонских берез..
Да,Сибирь -это страна очень широкая
Но она не для топота чужих сапогов..

Вся Рассея плотью от дубрав зеленых
В каждой душе греет сердце у околицы крайняя изба
Где под вечер под иконами горят свечи
Да на зорьке тихо плещется озерная вода..

Снова над тобой тучи грозовые,Россия
Матерь Божья ..храни ее ,храни..
Собирайте люди свои силы..
Нет больше у нас другой такой земли..