Ромашка белая

Нелля Петромаева
Выйду в поле у ручья,
Там в ромашках все поля,
Я сорву её одну,
Погадаю на судьбу.
 
Ты ромашечка моя,
Лепесточки белые,
Полюбила я тебя,
Что же я наделала.
 
Я ромашечек нарву,
И к груди я их прижму,
На опушке возле леса,
На свидание я жду.
 
Вижу в поле у ручья,
Милый мой там ждёт меня,
Подхожу поближе я,
Глядит с любовью на меня.
 
Нежно за руки берёт,
С лаской смотрит на меня,
И домой меня ведёт,
Вот уж утро настаёт.
 
Вы подруженьки мои,
Какая счастливая я
Милый замуж меня берёт,
Под венец меня ведёт.