Миру-мир!

Катерина Уськова
Верните миру доброту!
Впустите в своё сердце,
Верните миру чистоту!
Верните миру чесность!
Я призываю вас к тому,
Чего сама желаю,
Меня воспитывали так
И я детей так воспитаю!