Зла сказка

Валентин Лапушкин Никодим
Ты кто - надежда лишь урода,
Вся безграмотность моих несбывшихся снов
Ненужная ласковость! Искра мечты сгоревшей.
Подари мне ласку, не нужно много мне...
Но не дано помочь - сгорай ты в Сатану!

А как легко любить людей, в своё ничтожество маня.
Простая сказка - это я, любви ненужной мне подсказка!
Я не сгорю в чужих огнях, мне это не дано...
Сгорит тот бог, кто подарил дурацкую подсказку!