Ацетон

Ник Чёрный
От сегодня до завтра остался лишь шлейф,
Здесь слишком низко мечтать о высоком,
И воздух прогнил ровно на треть,
В помощь тебе бензин с ацетоном.

Убей в себе до молекул серотонин,
Буквы пляшут, как в грязной тетради,
Мы не помним точно, кого приобрели,
Но никогда не забудем, кого потеряли.

Собирай обиды и свято клянись,
В то, что уже никому и не надо,
За окном танцует пируэтами жизнь,
Тянется горьким, сухим мармеладом.

Те, кто нужнее всего - забудут при встрече,
Упади со мной - и будем так вровень,
В полных урнах, где то в районе вечера,
Горят мечты, политые ацетоном.

Иллюзия жизни, на задворках домов,
Даже ноль мы делим тут поровну,
Каждый из нас с болью лично знаком,
Ведь нельзя сломать то, что уже было сломано.

Срочно моток новых нервов подайте,
Ничего не останется, как упасть на дно,
Я не подам вам голоса, как чревовещатель,
Ведь в моей руке все еще горит ацетон.