Чудо обыкновенное...

Сергей Дзюба Новодвинск
Чудо обыкновенное
Сладкая боль ночей
Счастье моё нетленное
Вода родниковых ключей
Слёзы мои от радости
Сердцебиение чувств
Большие серьёзные малости
Руководитель искусств
Краше милее солнышка
Неугомонный мой свет
Мне бы в твоей сторонушке
Встретить желанный рассвет
Добрая ненаглядная
Фея моих повестей
Где ж эта дверь парадная
Отвори её мне скорей
Чудышко долгожданное
Вера с надеждой в любви
Непредсказуемо званная
Сердце прошу не рви...

18.04.17