нырк

Арина Северина
...крадусь мышонком робким, хвост нырк-нырк,
в глазенках блеск, азарт и любопытство,
свеча горит...В тарелке тает сыр,
мечтаю.../ мышеловка? / Это пытка
вдыхать манящий запах, предвкушать...
Озноб щекочет шерстку наслажденьем,
и нет бы тут ,глупышке,вспомнить мать,
да где уж...
Нырк!
И  выбор  Мышкой  сделан)))