люблю

Наталья Перервина
Разлилась по комнате темнота.
Холодны весной в Крыму вечера.
Я лежу под тёплым пледом,не сплю,
Рассказать хочу о том, что люблю.

Жизнь ко мне добра и щедра,
Ведь с тобой однажды свела.
Я богата тем, признаю,
Что тебя так нежно люблю.

Я богата! Помнит душа
Счастье, что с тобой обрела.
Как зеницу ока храню
С твоих губ сошедшее слово "люблю".

Пусть же будет вечно полна
Чаша чувств моих для тебя.
Пусть пока на свете живу
Сердце тебе шепчет: "люблю".