анекдоты от Норкина

Анна Батиашвили
Мужчина пришел в банк восточный взять кредит.
К нему подошел менеджер и спрашивает,-" А сколько Вам надо?"
100 000 руб.
Менеджер, обращаясь к кассиру,
=Выдайте мужчине 100 000 руб.
Ему выдали деньги,
Мужчина сращивает,-" А оформление кредита, паспорт"
Менеджер говорит:
-Нет ничего не нужно
-А как же отдавать
-Ну как, если не отдадите вам будет стыдно...
-Перед кем
-Перед Богом
 -так когда это будет еще...
-Как когда, когда встретитесь с ним на страшном суде
-Так это же еще не скоро
-Как сказать, вот 10-го не отдадите, так  11-го и встретитесь.