1325 Хорошо

Людмила Делий
Жаркий огонь словес,
Снимает и завес:
Тоски, печали,
Горести, обиды...

Дарите острова
Любви - она права,
Живём мы ею,
Не имея виды!..

И  хорошо всегда,
Когда тебе тепло...
Когда дожди, жара,
Сменяют вьюги...

Как хорошо, когда,
В душе твоей светло!
А свет, тепло -
Исходит от подруги!!!