В стиле Саган

Анастас Гурьянова
Выходные прошли как в романе
Не хватало тебя и абсента
Я забыла о ноющей ране
И узнала всю ценность момента

В стиле Саган, уже я сказала...
Болят пальцы немного, и грудь:
И гитара со мной, я играла...
А, что снилось ? Наверное, не суть...

Франсуаза сказала бы: "мало"
Не хватило искры, чтоб гореть
Слишком много тебя вспоминала
Что мешало спокойно лететь

В разноцветье ночное и падать
Под аккорд поднимаясь с глубин
Франсуаза сказала: "не надо,
Не ищи для печали причин"...

17.04.17