Забыть, Войну нельзя!

Кравец Анна Ивановна
Забыть, " Войну нельзя! "...Она жестока!...Такого позабыть никак нельзя...Вечно живы в памяти ребята...Фронтовые, кровные друзья...Я люблю их больше всех на свете...Всех проженных  ветром и огнем..Самый горький и смолистый запах...Ветер отступающих дорог...А еще за то, что наши деды...Были в окруженьи в заперти...Верили в Надежду и Победу...Так хотелось Мира  и Любви...Качаясь от усталости и боли...Прошли не мало фронтовых дорог...С тяжелым грузом выходили Вы из боя...Теряя юнных, молодых солдат...