Не умирай

Дмитрий А2
Импульс по телу.
Током по венам.
Душили стены.

Комом в горле
Застыл крик,
Чьей-то измены .

Пространство и время
Утратили цену .
Все растворилось
Слёзы обжигали плоть.

Не умирай ,
Не умирай ,прошу живи.
Не умирай ,
Не умирай ,прошу дыши.
Не умирай,
Не уходи,
прошу вернись.
Не оставляй.
Хоть на мгновение...
Не умирай.

Время летело ,
Время бежало.
Стрелка резала секунды
по циферблату ,
как нож по телу.

Время летело.
Время бежало.
Мир опустел,
Осень дождём окропит,
Твоё мёртвое тело.
Время бежало.
Боль до костей
сердце пронзала.

Время летело,
Время бежало.
Пустота душу съедала.

Не умирай ,
Не умирай ,прошу живи.
Не умирай ,
Не умирай ,прошу дыши.
Не умирай,
Не уходи,
прошу вернись.
Не оставляй.
Хоть на мгновение...
Не умирай.

Как нож по венам .
Душили стены .
Кровь обжигала.
Дождём по телу .
Не уходи .
Не умирай..