Зеленогорск

Травинская Джамиля Камаловна
Есть лес в Зеленогорске.
Там бьют ключи подземные.
Они совсем студеные
И в летнюю жару,
Когда идешь ты тропами,
То так умыться хочется водой благословенною,
И в красную зарю шептать слова священные,
Чтоб снять грехи безмолвные,
Как грешник это делает, идущий к алтарю.