Детство не в прошлом, оно - в памяти...

Катерина Уськова
Как быстро повзрослели мы
И детство где-то  позади
И не вернуть нам ни минуты
Один денёк прошёл как-будто .

Как-будто всё было вчера ,
Но беззаботная пора ,
Осталась лишь в далёком прошлом,
Но в памяти осталась навсегда...