Тили-тили тесто

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Пирожок  и  Булочка  несъедобной  марки
Делали  друг  другу  приятные  подарки
Гуляли  при  луне  -  летними  ночами
Делились  -  по секрету  -  заветными  мечтами

Булочка  с  изюминкой,  Пирожок  с  капустой
Друг  друга  обожали  -  испытывали  чувства
А  если  некий  Крендель  лез  в  их  отношения
То  Пирожок  -  обидчика  -  гнал  без  промедления

Булочка  любила  солнечные  ванны
Пирожок  -  любитель  валяться  на  диване
Упаковки  модные  -  любили  обе  личности
Оба  были  свежие  и  оптимистичные 

Жили  по соседству   -  да  и  поженились
Несъедобной  марки  Прянички  родились
Тили-тили  тесто  -  нашего  замеса
Всё  семейство  дружное  -  всё  им  интересно

Нету  здесь  морали  -  хорошая  картинка
Есть  у  каждой  личности  -  какая-то  начинка
Верь  в  свои  таланты  -  ими  и  богатый!
Пищевые  марки  -  с  чайком!  -  Айда,  ребята!