бог и блуд

Ангел Теплый
Бог:

Ты снова врешь мне, снова врешь!
В твоих зубах застряла ложь
В твоих ноздрях витает страх
Бесстыжие глаза в слезах
Течешь до сучьего хвоста
Сосёшь, но не с того конца
Кого ты хочешь обмануть?
Ты выбрала неверный путь
Путь истины прямой, а не окольный
Юлишь? Виляешь?
Тебе больно?

Хоть истина всегда одна
Но палача у нее два:
Огонь
Вода
Брось шлюху в реку
утонет - значит, Бог обрек
А выплывет? Так бес помог
Дай шлюхе в руку уголёк
Ожог? Виновна!
Нет ожога?
Тогда попробуем костёр.
Так будет лучше. Так вернее.
Прощальный пепел душу греет.

Тебе не вымолить прощенья
Прощаю я вину - не заблужденье.
Для господа нет хуже зла, чем блуд
Блудницу изблюю из своих уст
За мёртвой шлюхой не пойду
Гори в аду
Гори в аду

Блдь:

Мне истину
Откуда знать?
Я просто блдь
Я просто блдь
И я одна
Обречена
Блуждать во мраке без конца
С концами в омуте тонуть
Откуда знать мне верный путь?
Откуда знать?
Я просто блдь
И я обречена
Блуждать
Тонуть во мраке без конца
Не видя твоего лица
Брось мне конец
И я спасусь
И выведи на верный путь

Бог:

Не видишь моего лица,
Но хочешь моего конца?
Не веруешь в то, что я есть
Но просишь, шлюха, мою смерть?

Я смерть не раз тебе давал
Я вниз ходил, я умирал
тебя из ада вызволял
Своею смертью выкупал
Но ты всё норовишь назад
Обратно в ад
Обратно в ад
Да! сколько шлюху не корми
Своею плотью
И сколько шлюху не пои
Своею кровью
И сколько шлюху не люби
Своей любовью
Она всё просится назад
всё смотрит в ад
всё смотрит в ад

Блдь:

Ты один, един, бог, дух, благ
Без тебя я ноль, боль, блуд, брак
истин Ты один, чист, свет, свят
Бесы, страх, мрак, ад - без тебя
Боже, я твоя
Боже, я твоя
Не покинь меня
Не покинь меня