Милые девчёнки

Ким Радиевский
Стихи к 8-м марта.

Милые девчонки на дворе весна.
Пусть она наполнит радостью глаза.
Пусть согреет сердце вешнее тепло.
На душе чтоб стало тихо и светло.

С крыш капелью плачет уходя зима,
И узоры дивные все уйдут с окна.
Расцветёт вся улица цветом и листвой.
Вас весна обнимет ласковой рукой.

Вы же наши девочки. Вы цветы весны.
Вы причины счастья, радужной мечты.
День весенний марта ныне на дворе.
Пусть зима растает в яркой синеве.

2012.03.08