Деточки-цветочки

Травинская Джамиля Камаловна
Мамочки и папочки!
Бабушки и дедушки!
Смотрите вы на деточек, веселых, озорных.
Какие же умелые, и умные, и смелые,
Как стебелечки юные в заботливых руках.
Такие все красивые, прекрасные и разные,
Как-будто распустились цветочки на лугах.
Любовью одарите их, тепло свое отдайте им,
Растут пусть ваши деточки в солнечных лучах!