Бег по кругу

Тёма Алкорайдер
Да побольше где летаешь
Где невесомость прячет тебя
От лжи и пороков закатов прошедших
Решённые смысла закрыты глаза

Бежать без оглядки твой выбор таков
Ответ не услышав и правду зарыв
Поддавшись холоду тысячи слов
Будь готов без остатка исчезнуть

Чего ты ждёшь?
Страх змеями распространиться и задушит
Глаза белее солнца станут
Ты задыхаясь болтаешься по дну
Всё глубже роешь под собою пропасть

Переживать прошлое по кругу
Всё равно что упасть не разбившись
Вдохновения в болоте не ищут
Оступившись выйти не смогут

И это не твоя утеха
Плыть против течения не оправдание
И у тебя есть силы держаться за скалы
Но так не найдёшь свой истинный дом