Песня, которую пела мне владычица птиц

Александр Семаков Тула
У края земли в долине из снов
Есть башня трех солнц, приют облаков
Там тихо поет колдует без слов
Владычица птиц, принцесса ветров

В ее волосах эльфийский напев
В зеленых глазах смятение и гнев
В долине ветров в стране без границ
Я вечно люблю владычицу птиц.

Припев:
На крылатом облаке
В гуще птичьих стай
Ветра колыбельную
Спой мне и сыграй

Ты меня представила
Я навек с тобой
Спой, отбросим правила
Спи любимый мой

Ее я нашел, хотя не искал
Я шел наугад дороги не знал
Здесь в башне трех солнц в долине из снов
Владычица птиц, принцесса ветров.

Я строгий судья своих неудач
Усталый поэт, услышавший плач
Ты вечно со мной в любом из стихов
Владычица птиц, принцесса ветров
2017.