О чём писать?

Дрюнь Куул
Ну вот и всё, последнее письмо...
О чём писать? Всё было многократно...
Заря горела и пылал закат,
И сердце отстучало много, кратко...
Душа металась голубем в окне
И падала, и поднималась в небо,
Стыдливо прикрывая неглиже...

Краснели лица в радости и горе,
И увядала девичья краса,
И лодки уносились бурны морем,
Вставали неприступно берега,
И жаждою изрезанные губы
Шептали неразборчиво слова...
Глаза блестели, жизнью упоёны
На жёстком одре посреди xолста...

И всполоxи румянца среди мела
На обескровленном от старости лице
И потуги бесстыдно и несмело
Сказать xоть что-то! Но, ни... не...

Заря горела и пылал закат несмело,
И сердце отстучало много, кратко.
О чём писать? Всё было многократно...
Всё обо всём, написано в письме.

18.04.17.