Не бросайте женщину одну

Яя Рыжая
Не  бросайте женщину одну
Грустными пустыми вечерами.
Не спугните раннюю весну
Злобными холодными ветрами.

В радости и горе будьте с ней,
Обнимайте в самой дикой ссоре!
И не надо спорить кто умней,
(С женщиной вообще опасно спорить).

Женщину одну нельзя бросать!
Женщина в тоске не станет краше.
Можно бросить только на кровать,
И любить до сладостных мурашек!