Вечный пат

Антонина Матвеева
Разочарованная женщина
Я Вами,
Разочарована уже не в первый
Раз.
Но,очарованная синими
Глазами,
Разочаровываться не спешу
Сейчас.
Стою на сАмом краешке
Обрыва
И,кажется,вот-вот,-
И я сорвусь,
Но голос зазвучал
Неповторимый,
И сердце отозвАлось-
Прощай грусть!
Я очаровываюсь Вами
Так внезапно,
Что перехватывает
Все пути назад
И кажется,что не вернусь
Обратно,
Однако наступает вечный
Пат...