Еще немного о весне и любви

Александра Гербер
В час перед рассветом
Выйду я во двор
Солнцем мир согретый
Так ласкает взор.
Я пройду,неслышно,
За ворота,в сад-
Там деревья вишни
Все в цвету стоят.
Розовым отливом
Светятся цветы,
Чудно,молчаливо
В царстве красоты.
Сладким ароматом
Дышит все вокруг.
Для меня награда
То,что милый друг
Сладко улыбается
Наяву,во сне.
Счастьем наполняется,
Вспомнив обо мне.