Отзывы - 181, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Почему  не  выходит  на  связь  Александр  Бражников?
С  Уважением. 
Темнышева  Татьяна 18. 04. 10:13

***   ***   ***

Он  работает - "натурой",
Я  об  этом  сообщал!
Кормит  Шурика - "халтура",
Он  Баяном - "правит  бал"!

Дома, нету  "Интернета",
В  нём  Дружище - не  силён!..
"Песня  Главная" - не  спета,
В  "Сеть"  прорвётся  скоро  он!

Ты  услышишь  Александра,
Как  он  с  Юмором  поёт!..
Нет, не  завтра, после  завтра,
А  примерно - через  год!

С  Уважением!