Этот номер с видом на мое жительство

Яна Акулинина
Этот номер с видом на мое жительство.
Хочешь – порви.
Мне его подарило правительство.
По любви.
И когда этот номер пошел в печать?
-Ты спросил.
Мне хотелось в ответ кричать,
Но нет сил.
Этот номер не гостиничный,
Не уберут.
Он бумажный. А ценник рыночный
Очень крут.
Номер с видом на мое жительство.
Набери!
А на проводе представительство
Экзюпери.
-Вы простите, но принц Ваш – маленький!
Не дорос!
У него по всем деталенькам –
Перекос.
Если хочешь вверх по лестнице,
В короли.
Пусть желание повесится.
Надо ли?

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке , обращайтесь к автору ;
#янаакулинина #поэт #стихи