Терпение выходящее за грань

Тёма Алкорайдер
Мы сели на мель, оказавшись в не воли
Здесь день за днём копили злость
Суета нам глаза закрывает,а молчание
это наш компаньён.

Превращая рабство в привычку
Без остатка отдавали себя
Сожалеть о не сделанном просто
Мириться со всем наш удел!

Почему разменяли мечту на песок
Каждый день посветив выживанью
Мы могли бы всё изменить
Но предпочли терпение счастью