Без лирики

Олеся Баринова
Без лирики.. Просто на выдохе
К груди прижимаю стужу,
Я не задержусь на выходе,
Поняв кто сейчас мне нужен.
Поступки мои неоправданны,
Слова мои отклик не видели.
Мы были когда-то равными,
Но в ранге меня понизили.
В погоне за чем-то главным,
Пойму, что считается истинным
И дерево моей славы
Зазеленеет листьями.
И станут смешными пороги,
Где я иногда запиналась,
Да-это мои пороки,
Я женщина. Я ошибалась.