Освобождение

Наталья Перервина
Я познала хаос абсурдный
И тоскливость пустой суеты.
Сердце жаждет освобожденья,
Целомудренной чистоты.

К чувству доброму я прислушалась,
Мне принёс его ветерок.
Красота природы напомнила,
Что живёт в душе ангелок.

Замолчали тотчас от бессилия
Мысли чуждые–крикуны,
Дым эмоций зловонных рассеялся –
Я ступила, смеясь, в мир мечты!

Все вокруг меня жизнью светится,
Ко всему я любовью полна,
И фонтаном лихим радость брызжет ввысь,
Вот она – свобода моя!