Я тебя никому не отдам!

Валерия Яремко 2
  Я тебя никому не отдам,
  Повторю я тернистый свой путь.
  О тебе я поэму создам,
  Чтобы молодость снова вернуть.

  Страшно вспомнить коварство невзгод,
  Что удалось в пути одолеть.
  Мне поддержку послал небосвод,
  И смогла я к тебе долететь!

  Нас цветущий приветствует май,
  Облака ароматов несёт.
  Чистый лист от души заполняй,
  Собирайся в весенний полёт!

  Я к тебе, мой высокий кумир,
  Прикоснуться не дам никому.
  И на весь заявляю я мир,
  Что тобой лишь дышу и живу!

  18.04.2017г.