В горле власти

Тёма Алкорайдер
Мы встали комом в горле власти
Еще немного и мы забудем кем хотели быть
Поддавшись гнёту опустили руки
Нас приучили по приказам жить

Разве хотели ходить по земле
Волоча за собою оковы
наблюдать за спиной при грады из стен
Уничтожая себя год за годом

И так давно мы опустили руки
Но нам не поздно их поднять
Хоть и находимся мы в клетках
Но воля будет жить в сердцах

Мы можем быть единым целым
Перебороть в себе желанье сдаться
Плечом к плечу до самого конца
Из строя вывести машину государства