Пасха для ушедших в иной мир

Татьяна Головина 3
За ушедших, в иной мир,
Все молитесь, их спасая.
Жизни этой вечный пир
Горит тленно, поглощая,

Не окрепшие все души,
Их поймали, в сечи ловчи,
Держат их в подвалах душных,
Крепки их капканы волчьи.

Не успели прикоснуться
На земле к великой тайне,
Душой к Богу притянуться,
В сеть попали неслучайно.

Пусть рыдают свечи наши,
За родных сердца стенают,
Родным душам в сердцах ваших
Путь священный открывают.