Дайте Тишины

Дмитрий Миронов 7
Дайте люди тишины.
Не тревожте маю душу.
У меня и так печаль у меня и так тоска.
Разгорелась мая грусть, разболелася душа.
Мне люди часто говорят, не верь ты людям они стобой пока ты нужен.
Потом они уйдут оставив только в сердце раны.
Но я им верю а потом опять стродаю я.
Стродать за всех мне предназначено судьбою, и этот путь пройду я гордо с высоко поднятой головой...