Не прикасайся...

Старшой
Не прикасайся
         ко мне взглядом
Надежды сердцу не давай.
Ты ради шутки иль забавы
Во мне костёр не разжигай.
Пройди,как незнакомка,рядом
Виденьем чудным иль мечтой.
Я провожу вас взглядом.
Во мне костёр не разжигай.
Надежды сердцу не давай
Зачем мечты питать обманом.
Зачем ???...