She

Пётр Докторович
А ты меня прости.
Думал, будем вместе всегда,
Но оказалась роковым днём та среда,
Слёзы и депрессия вечные гости.

Осталась душа,
Ведь обглоданы кости.
Ты в историю так быстро вошла,
(Так же ушла)
Теперь остались лишь призраки молодости.

На острие карандаша лишь имя твоё.
Прошу, вспоминай ненароком о мне,
Пей, девочка, пей это плохое вино,
И следуй своей же мечте.