Еще раз о вреде алкоголизма

Филипп Диброва
"Комар,укусивший алкоголика,
еще два часа рассказывал ему
о своей жизни..."

Юмор из радио


Из-за крови алкаша Голикова
Родила комариха алкоголиков...
Ох,не пейте,друзья,с любовью,
Разбавленную спиртом кровь...