Неопределенно

Александра Гербер
Копаюсь в мыслях бурно,как в ворохе бумаг,
Но не могу найти никак ту нужную записку...
Любви моей не выразить ни в двух,ни в трёх томах
Она так далеко,хоть кажется мне близкой.