Пришла весна

Любовь Геринг-Плешакова
Пришла весна, звенят капели,
Искрятся капая на землю.
Ручьи журчат уже в Апреле
И журавли курлыча внемлют.

Весна пришла и с новой силой
Всё зацвело, задвигались, запели
И Дуб стоявший рядом с Ивой
Своей листвой зазеленели.

Вдыхая свежесть своей грудью
И тело своё силой наполняя,
Брожу я с мыслями по кругу
Весны стихией вдохновляясь.