Женись на мне

Татьяна Варданян
Брось вызов обществу - женись на мне!
Пускай болтают, что тебе нужна другая.
Я обещаю быть поддержкою тебе.
Женись на мне в ближайшей середине мая.

Женись на мне, пускай шипят все, ерунда!
И разве глас народа - формула для счастья?!
Чтобы взлететь, под час, нам нужно два крыла,
Летим со мной, я украду твои ненастья!

Женись на мне, и если любишь, береги...
Пусть жизнь осыплет нас с тобою щедро благом.
Ты -государство, в моем озере тоски,
И я пребуду для тебя надежным  флагом!