Да! Я все вижу!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Да! Я все вижу,
Что ты любишь меня давно.
И мне не все равно.
Поверь! Я все вижу.

Да! Я все вижу,
Что ты тоскуешь по мне
Ясным днем и при луне.
Поверь! Я все вижу.

Что же делать мне с тобой?
Может, ты дана мне судьбой?
Но, а я глупый, не вижу.
Что ты стала мне всех ближе.
Стала мне всех ближе, ближе.

Да! Я все вижу,
Что ты любишь меня давно,
И вместе быть нам дано.
Поверь! Я все вижу.

Что же делать мне с тобой?
Может, ты дана мне судьбой?
Но, а я глупый, не вижу.
Что ты стала мне всех ближе.
Стала мне всех ближе, ближе.

Да! Я все вижу.
Что ты тоскуешь по мне,
Летом и по весне.
Поверь, я все вижу.

Да! Я все вижу.
Как смотришь ты мне в след,
Тебя прекрасней нет.
Поверь! Я все вижу...

Что же делать мне с тобой?
Может, ты дана мне судьбой?
Но, а я глупый, не вижу.
Что ты стала мне всех ближе.
Стала мне всех ближе, ближе.

© Юрий Тарасов.