Мои года - моя нищета

Илья Токов
                *          *          *

В  издевку    названы  богатством
«Мои    года,                мои    года»,
Чужим  богатством   любоваться
В    России    любит        «нищета».
Мои      года     -    мое     богатство,
А   если   сгинул       в   цвете   лет?
- Нет сил сквозь зубы улыбаться:
Смысл        в   смерти...
                В   жизни   смысла   нет.