Упавший, но не сломленный

Тёма Алкорайдер
Время калечит с каждой секундой
Мы гаснем как свечи задутые ветром
Сколько мгновений сможешь ты пережить
оставшись один пред захлопнутой дверью
Скажи что ты оставишь после себя ,
гордость обрывками или имя пустое
Как долго ты будешь свой путь продолжать
Озлобленным псом прожившим в неволи

Твое право выбыирать что делать дальше
Твоё право запреты рвать ни как иначе

не найдя теплоты в красивых словах
позабытый на веки теми кто тебя знал
выбираясь из грязи вставая с колен
с солнцем восхода закончится плен

Пока воля крепка , тебя не сломить
Пока воля крепка ты будешь идти